速 達 國 際 物 流 有 限 公 司

SPEED-LINK LOGISTICS INTERNATIONAL COMPANY LIMITED

服 務 範 疇

一 般 貿 易

一般贸易是指中国境内有进出口经营权的企业单边进口或单边出口的贸易,按一般贸易交易方式进出口 的货物即为一般贸易货物。一般贸易货物在进口时可以按一般进出口监管制度办理海关手续,这时它就 是一般进出口货物;也可以享受特定减免税优惠,按特定减免税监管制度办理海关手续,这时它就是特 定减免税货物;也可以经海关批准保税,按保税监管制度办理海关手续,这时它就是保税货物。

中 港 快 運

營運中港快運及貨運已有多年經驗,在中國各大城市遍佈多個物流站點, 我們備有多位專業顧問,按客 戶不同的需要,專門為客戶計劃具經濟效益的優質物流方案,我們專業的報 關部門,協助客戶進出口的 貨件,無須提供貨值及裝箱單,配用我們的快運批文,就可進行報關、清關、 完稅等程序,加上我們完 善的運輸網絡,以最合理的價錢,提高客戶的競爭優勢,為客戶的貨件建立最優質、最快捷進出中國的 網絡渠道。


台 灣 服 務

近年来由于世界经济的全球化、贸易的自由化、产品生命周期的缩短、客户要求服务水平的提升、企业 策略联盟的兴起、企业流程再造的盛行及全球对环保问题的关切等因素,物流成为全球企业关注的焦点, 善用物流以提高顾客服务的水平,并满足顾客的需求已成为企业强化竞争优势的重要策略。


海 運 服 務

本公司提供多元化的進出口海運服務,以滿足客戶對不同海運服務的需求。快捷準確的服務能節省時間, 所有散貨拼箱都會在我司的處理中心安排,散貨拼貨後,將透過我司於海外各地可靠的合作伙伴處理,於 目的地進行處理,及按照指示安全運抵客戶手上。


倉 儲 服 務

為客戶提供多元化服務,包括倉儲、運輸配送、分揀、包裝、流通加工、貨櫃拖運等服務。